Не сходится

Как то в жизни не сходится,
Ожидание и реальность расходятся,
Что происходит знать хочется,
И когда же закончится?

Сердце болит от тревог,
И хоть кто-то бы помог,
Всё изменить поможет бог,
И узнаем позже конечный мы итог.

По жизни помог не скатиться,
И до последнего вздоха биться.
Только слабый смерти не боится
И не нужно на жизнь злиться.

Нам остаётся только, молится.
Чудо должно ведь всё равно случится,
Жаль что нам приходится проститься,
И с одиночеством смирится

В сердце заняты давно места.
И ситуация тут смешно проста,
Моя душа давно  внутри пуста
Поэтому и история эта так проста.


Рецензии