Для мыслей сделан коридор

Для мыслей сделан коридор
Из древних заповедей мудрых.
Мы затеваем глупый спор
Бездумно повторяя умных.

Слепая вера тянет вниз.
Непонимание взростает.
Мы верим в чудо и каприз,
А в жизни  лучшее теряем.

Невежество наш первый грех.
Утрата знаний про творца-
Грехопадение для всех,
Познай свой ум-вернешь Отца.
Очистив ум- искупишь грех.


Рецензии
Славно ...
С Благо ... = Владимир

Владимир Попов 16   18.07.2019 21:03     Заявить о нарушении
Удачи и осознания.

Николай Николаевич Тютюнник   18.07.2019 21:39   Заявить о нарушении