Я - сильная...

Я ведь сильная – я при Вас не заплачу,
Я ведь гордая – Вам меня не вернуть.
Оставайтесь, ищите, слепец среди зрячих,
Свой «единственно верный и лёгкий» путь.

Вы хотите, мой друг, идеального счастья,
На тарелочке чтобы было поднесено,
Не затратив при этом ни йоты участья,
Забирайте, в бокале искрится оно.

Я бокал свой со счастьем разбила о стену,
Что построили Вы у меня на пути…
Да, я сильная, но ночами я плачу,
Оттого, что от Вас я не в силах уйти.

2019


Рецензии
Эх, жизнь...
Что же ты с нами делаешь?

С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.07.2019 00:18     Заявить о нарушении