Подсказки родителей

Я плод союза двух народов.
Есть удивление людей.
Какая у него порода?
Сын - русский или же еврей?

Спросил у мамы сам ответа.
Ты - русский, мама говорит.
Есть признак русского букета.
Во мне желание горит.

Отец мне сам вопрос подкинул.
Тебе, Витёк, зачем то знать?
Я велик не дворе увидел.
И не могу решить, сломать?

Его иль лучше скоммуниздить?
Ты сам ответишь на вопрос.
Своим решением увидишь.
И не расстроишься всерьёз.


Рецензии