К другу...

Друг скажи, ты ошибался,

Назвал  девушку - судьбой.

И теперь один остался,

Мысли грустные  с тобой.


Дождь идёт, качает ветку,

Дал себя ты обмануть…

Где искать твою брюнетку,

Время в спять,- не повернуть.


Счастья день не стал с невестой,-

Радости в судьбе  дарить.

Может в правде неизвестной,

Тайну взял он сохранить.


Правду матку, как и ветер,-

Под замком не удержать.

Ведь коварство, есть на свете,

Научись его прощать…


А  любовь на всех маршрутах,

Чувствует свой тонкий плен.

Спряталась она ведь в людях,

Среди жизненных всех сцен.


Рецензии