Твоя любовь

Ты подарил для сердца - радость,
Душе - неведомый покой...
И обретя покоя благость,
Жизнь ровной потекла рекой.

Пусть поздно, без любой надежды
Я поняла, что есть любовь...
Лишь ты раскрыл глаза невежде.
И долгий с тайны снял покров.

Раскрылась тайна на ладошке -
Любовь - подарок Божьих уст.
Кто отдает себя до крошки -
Любовью полон, а не пуст!

Твою любовь, как редкий жемчуг,
Как клад - у сердца сохраню!
За безнадежность нашей встречи
Ни жизнь, ни Бога не виню...

30.06.2019


Рецензии