Тетенька на пенсии

Одна дура
вышла на пенсию
и пошла на курсы
как ей велел премьер
выучилась там (за деньги свои)
она на кадровика
и пошла искать работу
хер ей везде показали
по возрасту отказали
мораль проста
тетенька на пенсии- просто дура
а не надо дурой то  быть
и верить премьеру не надо
надо свои мозги иметь
и их  любить


Рецензии