Суть

Кто-то тихо кричит,
Кто-то громко молчит...
Кто-то «Правду» врет,
А Кто-то Не врет...

То на белое-чёрным,
То на чёрное-белым,
А суть не меняется!
Каждый бредит,чем нравится!

22 июня 2019
Ядров


Рецензии