Игра в космонавтов

Мы играли в космонавтов.
Чтобы изучать врага,
новизну узнать у фактов,
зрячесть очень дорога.
 
По заданию от Трампа
строится в Техасе цех.
Акванавтам сесть за парту
в океане грабить всех.
 
И с орбиты наши люди
изучили новизну.
Кто герой России будет,
спуск имеет крутизну.
 
В пятницу всё небо серо
после дождичка в четверг.
в бор отправились мы смело,
только малость оробев.
 
Бог явил над нами милость,
каплями лишь чуть пугал.
Мы нашли черники живость,
дождь из леса не прогнал.
 
Привезли домой добычу
с сыном младшим, мне жена
поцелуй таков обычай,
вовсе не раздражена.
 
Наше дружное семейство
ест чернику за столом.
Космонавт чернику в детстве
ел, чтоб быть здоров на сто.


Рецензии