Я живу...

Как забыть?Зачеркнуть..Всё оставить...Сбежать ,а куда?
Чтобы только всё выжечь из памяти раз - навсегда.
Напоследок хочу побывать,где кончается лето
Где когда-то слова так легонько сливалися с ветром.

Станет зыбким всё сразу в живом представленьи моём
Пусть смывает всю тяжесть былую прохладным дождём
Эта боль разнесётся как стон среди хмурого неба
Всё померкнет тогда,даже лучик дремавшего света

Нет надежды,хоть время и лечит у нас говорят,
А с  судьбой не поспоришь ,она выдаёт всё не так.
Всё же надо быть сильной,как чувства,что рвут мою душу
И молю, пусть всевыший меня, хоть когда-то  услышит.

Успокоюсь,прорвусь сквозь лихие пургу и туманы
Ни за что не позволю я им  изменить свои планы.

30.06.19.


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Мария.
Мои предки говорили; - Хочешь рассмешить всевышнего, расскажи ему о своих планах..
*
Всех благ. 5+

Олег Смирнов 3   06.12.2019 07:26     Заявить о нарушении
И Вам,Олег, здоровьица! Мои тоже так говаривали...
Спасибо за визит и оценку!
Вам всего доброго!

Мария Соломина   06.12.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.