Метод кулака!

Обучение «методом кулака!»
Говорит: у учителя крепкая рука!
Ныне совершенствуют этот метод,
Что не так, сразу в морду заедут!

Так, что не балуйтесь, ученики!
У «учителей» крепки кулаки!
Этот метод д. б. утверждён,
Но д. б. принят о нём закон!

Пока инкогнито его применяют,
«Учителя» опыт приобретают!
У кого есть ценные предложения.
Всегда «школа» выслушает ваше мнение!


Рецензии