А то, что вчера, не давало заснуть...

А то, что «вчера», не давало заснуть,
- Прибоя глухая мгла…
Сегодня, как Свет освещает Путь
- «Музыкой» со стола…
Духов и душ голоса в тиши
В плеске морской волны
- Слышишь, не слышишь?
- Ровней дыши, в паузах тишины…

Помнишь, как ночью, средь алых звёзд
Между волнами плыть?
А глубина холодком зовёт
- Это не позабыть…
Не позабыть, как стеной вода
- Ветер смеётся вслед
Да, беды, случаются, иногда
И, на Небе и, на Земле…

То, что вчера, не давало заснуть
Сегодня, как Свет освещает Путь!
                ------------
                14.06.2013г.

Написать рецензию
Утро вечера всегда мудренее!
То, что вчера, не давало заснуть
Сегодня, как Свет освещает Путь!(!!!)

Наталья Бурнашева   15.06.2013


Рецензии