Покидая Лас-Вегас

Я покидаю Лас-Вегас живым
Сказать точнее - слегка оживлённым
Вступив во взрослую жизнь без жены
Я остаюсь всё таким же влюблённым

Даже не знаю уже и в кого
Наверно просто в ушедшее чувство
Изджентельмененный им как король
И утешаюсь, как прежде, искусством

Сзади всё дальше огни казино
Я символически еду за утром
Ведь когда в Вегас приходит оно
То настаёт не от солнца как будто

Я покидаю Лас-Вегас нулём
Там не найдя единиц уникальных
Но я как прежде за мира рулём
Правда сирены уже не мигальны

И из несделанного - об одном
Жалею я, что бандитские рожи
Не бодсадил битой на димедрол
Их петушатник подсказчиков божий

Все покидают Лас-Вегаский свет
Чтоб во Невадскую тьму окунуться
Песчинкой в ней оставляя свой след
После кремации через банкрутство

А я покинул Лас-Вегас живым
Ошибок их отвергая наследство
Горят туристы, над городом дым
Только на кладбищах нет больше места


Рецензии