Асфальтом скучная дорога

Асфальтом скучная дорога
Свой бесконечный метит путь...
Мотор опять шалит немного -
Хватило б только на чуть-чуть.
Успеть туда, где всё сойдётся,
Где заждались уже друзья.
И звук гитары чей-то льётся,
И не подпеть никак нельзя...
Горит костёр и чай с дымочком.
Палатка.Сосны.Тесен круг.
Как хорошо, что я с полночи
Успел к тебе, мой старый друг.
Асфальтом скучная дорога
Путь метит каплями дождя.
Где будем вместе не намного,
Но нам без этого нельзя...


Рецензии