Вообще-то лучше, - чтобы натуральненько!

Вообще-то лучше,- чтобы натуральненько!..
Особенно где речь идет о пище.
А вот у вас, похоже, все печальненько,
Раз даже мышки ничего не ищут...

Они теперь под церковью тусуются,-
Там хоть свечами можно перекусывать...
Не так, конечно, чтоб себя потешить...
Но химии-то все-таки поменьше!


Рецензии