Обошлось бы без крапивы

А «Пегас такой игривый,»
сбросит враз в кусты крапивы,
вдруг изменишься на диво
и забудишь про нитьё,
сколько можно... ё моё!
Колобродил, верховодил-
- то поэт, то чародей,
то вдали, то близ людей.
С волшебством похоже свыкся?!
Может святостью проникся?!
Не ужели друг, ты наш-
в пранолёта экипаж,
впрыгнул на ходу с Пегаса,
чтоб умчаться вдаль до Марса.


Рецензии