Ничего долго важным не бывает

Болью полных глазниц,
Нити красный капилляров,
Душа истерично скрипит,
Я замолкаю...
Ничего долго важным не бывает-
Почти всегда!
Каждая беда- через врем смешна)
Улыбнусь и встану- это же Я!


Рецензии