Верх несчастья. Плюс комментарий

Всё время слышу: СУЩАЯ  БЕДА  РОССИИ -- ДУРАКИ  И   ДОРОГИ .
Но ведь это когда ещё сказано(!), когда и  автомобилей-то нЕ было.
А теперь, представляете, ко всему вот ЭТО  ВСЁ - в одном флаконе:
 ДУРАКИ  НА  ДОРОГАХ! ..... КарауУуул!!!...... :-) :-) :-)  ........

                .           Питер. Измеров



Попутно, всего один вопрос:
Если человек, из века в век переходя, не становится добрее, красИвее душою,
порядочнее, умнее(не путать с информированностью!), ТОГДА ВООБЩЕ -  В ЧЁМ  СМЫСЛ  ЖИЗНИ  СУЩЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ?? Вижу, опыт ПРИРОДЫ-матушки не совсем удачен,(если не сказать, - совсем неудачный.......)
А может и того печальнее: может, люди -- это изнутренняя раковая клетка  Единого Живого Макрорганизма во Вселенной?..(Исхожу из того, что в этом мире вообще нет ничего НЕЖИВОГО, абсолютно ни-че-го. И в камне - кишит Жизнь!!)

 
Измеров. Санкт-Петербург.
КОММЕНТАРИЙ ниже,здесь же -от 30.06.19  в 18:03 --сразу после рецензии Василия Горобца.


@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.