Расправа

Если вам предлагают «правое дело»,
Знайте, что оно – левое!
Народ в революцию входил смело,
Оказалось, оно «делом левым!»

Кто утверждает, что она – дело правое,
Над народом, своим, вершил тот расправу!


Рецензии