Это стихотворение я посвящая Ольге Искалиевой

Я знаю человека, в котором всё прекрасно,
Который обладает  талантом, красотой,
Улыбкой обаятельной, и взглядом ясным, 
Богатым сердцем и открытою душой!
Да! Это  искренний и добрый человек,
Она так поражает, впечатляет –
С ней так спокойно, бесконечно хорошо,
Она  и внутренней силой обладает.
Со всеми трудностями справится легко,
Хотя порой и сил не остается.
Но боль свою запрячет глубоко,
И всем невзгодам мило улыбнется.
Вас можно даже  Ангелом назвать.
Поверьте,  Вы всё это заслужили –
Жена, хозяйка, любящая мать!
Эпитеты здесь все заслуженными были.
Придет на помощь, если позовут –
И отзовется, если попросили.
Быть женщиной - такой  великий труд,
И это  Вам, конечно же, под силу.


Рецензии