последний день..

последний день июня слишком тихий
собак не слышно не кричат павлины
на озере по шёлковой воде
китайской тушью лодки с рыбаками
'береговая линия бедра' –
единственное что напоминает
мотивы месяца
я пас
я блюз
jam session без меня


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.