Манна небесная

..Человека сделать ничтожеством
Человеческое
        Всё уничтожив в нём

Наплевать в душу
         Смачно хАркая

И смотреть
      Как она жалкая
Будет уничтожена

И униженная пойдёт вешаться
          А мы
Будем с наслаждением тешиться
Стульчик из под неё вытаскивая

Сюжет довольно обыденный
                И затасканный

И в рифме и в прозе
           И в киносюжете
И откровения эти
Сыплются на людей
Как манна небесная с небес

      И не понять
Кто?  Умер
         А кто?
               Воскрес

        Толи Бог
        Толи Бес...


Рецензии
Крепко и в рифму!!! Нра!!! 👌✌️❤️😇

Рэссика   04.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибочки и к сожалению
Иногда и наша жизнь бывает
на стульчике....

Юлий Бутенко   05.07.2019 03:27   Заявить о нарушении