***

Твои глаза огромные, сводят меня они с ума.
Улыбка небесная от Бога, смотрю не уставая я.
Скучаю очень по тебе, увидеть бы хоть одним глазком.
Я так влюбилась без оглядки, хоть и не взаимно, всёравно.


Рецензии