Я тебя выдумал. Вина в вине

Я тебя выдумал на этом пути
Прости

Ты меня выдумал из всего что высмотрел
Куда теперь идти
Грести

Я тебя выдумал это не просто поверь
Теперь

Ты меня выдумал из лун выложил
Мой портрет
Столько лет
Делал круги квадратами
Знаки восклицания переворачивал
Редактировал по пути
ЧертИ
Линии пересекаются даже в пространстве
Точнее только там и рождаются
И играются
Прости меня меня в постоянстве
Прости

Я тебя выдумал
Ночами чертил черновиками
Озвучивал в голове
Этот мир весь тебе
Поверь
Вот дверь
Войди
Прости
Я тебя не оповестил
Я тебе не сказал о высоте скал
О громкости совести
Не оповестил
Прости

Ты меня выдумал
Выдолбил из куска глины
Внутренне нет виноватых и нет невинных
Жизнь всех нас раздела
В том то и дело
Ты меня выдумал мои линии
Ты пролетел
Хоть и не хотел
В этом пути
Ты увидь меня
Мои глаза и то что я говорю
Прости дай огня
Брось в море все это меню
Которое ты расписал по мне
Вина в вине

Я тебя выдумал
Просто по тропинкам собирал весь пазл
Запахи сплетал друг с другом
По кругу
Как нити как шарф плел пальцами
Мы увидели издалека друг друга
Но тебе не случилось знать меня
И каждый из нас выдумал то
Что успел разглядеть
Прости меня
Вот эту странную треть

Ты меня тоже прости
На этом пути из батареи стен
Нам просто сложно слышать друг друга
И так по кругу
Ты меня выдумал из всех радуг
Которые видны на моем дне
Вина в вине


Рецензии