Мне нравится

Мне нравится быть не такой,
Игривой, немного дурной,
Ранимой, кому-то чудной
Показаться могу...

Мне нравится дождик весной
Игривый и озорной
Стучится в окно к нам домой
Поделиться весельем!

Мне нравится солнце в лесу
В минуты, когда на росу
Оно распускает златую косу
Из лучей переливов!

Мне нравится желтый листок,
Упавший с ветви под сапог,
Шуршащий мотив из-под ног
Развевает тоску.

Мне нравится снег на щеке,
По парку гулять налегке
В душе предаваясь мечте,
Получать вдохновенье.

Мне нравится жить и любить,
С тобой словно птица парить
В лучах, что способны дарить
Круглый год наслажденье!


Рецензии