Из кожи вон

Вам охота покинуть тело
Что бы с лёгкостью в небеса
Прочь заборы дома леса
Только это душа хотела

Бесподобен её порыв
Молода она вновь и красива
Одурманена и спесива
Не душа-настоящий взрыв

Никаких больше ей оков
Только ветер шумит со свистом
В этом жгучем потоке быстром
Раскрываются тайны снов

Это сказка но может быть
Это то что нас ждёт с тобою
От волнения дрожь не скрою
Как такое возможно скрыть

Наберись же терпенья друг
И познаешь все тайны света
за весною приходит лето
Замыкая собою круг

И обиды и страхи все
Позади навсегда на вечно
Чистота на пути на млечном
И бессмертие во всей красе.


Рецензии
Может сказка, а может нет. Кто там был и о том расскажет? Удач!

Людмила Журавская   12.07.2019 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.