Виденье

В голубой прозрачной дымке
Утра, в звонкой тишине,
Образ милой невидимки
Будоражит память мне.

Как знакомо мне виденье
Прядью вьющихся волос
В слабом ветра дуновенье,
В тихом шелесте берез,

Соблазнительной улыбкой
В расплескавшейся ночи,
И танцующей, и гибкой
В легком пламени свечи.

С нетерпеньем жду мгновенья
Встречи в жизненном пути.
Где ты, милое виденье?
Помоги тебя найти!


Рецензии