Костра мятущееся пламя

Костра мятущееся пламя,
Смолистый треск,игра огня,
Как трудно описать словами
То,что ликует,нас маня.

Вот искры взвились на мгновенье,
Как светлячков горячий рой,
И завершается горенье
Углей,подёрнутых золой.


Рецензии