Посвещение Татьяне

Солнце зреет за горами
Начиная новый день.
Соловей в лесной прохладе
Поет песню о тебе.

Самовар пыхтит в беседке
Пахнет шишкой, чабрецом.
А ты нежишся в постели,
Всё досматривая сон.

Петухи три раза спели ,
Гуси к озеру пошли.
Я нарвал, черешни спелой
Принесу в кровать тебе.

Паучек спустился с ветки
Проверяя свой улов.
А ты нежишся в постельке.
С добрым утром!  Ангелок!

Макс Усик


Рецензии