Душа

Душа по своему Пути идёт сама,
При этом Ангелы сопровождают по Пути её всегда,
Где надо - они поддержат и помогут ей на её Пути,
А где не надо - остановят, закроют Путь, ей не пройти.

Так движется из Жизни в Жизнь сама Душа,
Уроки свои проходит, усваивает их сама,
И опыт нарабатывает и драгоценность его суть,
Душа в Жизнь всё воплощает,
Что изучила по Пути и там, и тут.

Но если всё таки Душа идёт наперекор,
Не слышит Ангелов, не видит знаков она в упор,
То отпускают её Ангелы тогда,
Сама она находит Путь свой в никуда...

24.06.19.СветЛана.


Рецензии