Моя нирвана. Дуэт с вдохновением

Моя нирвана  вся в стихах.
Снаружи – мех, внутри –ромашки.
Когда сидишь на облаках,
А по душе бегут мурашки.

Когда поём с тобой вдвоём,
На облаках качая ножкой,
Мы радости чуть-чуть нальём,
Сыпнув туда восторгов крошки.

А рядом фейерверки звезд,
Кометы машут нам хвостами,
А мы плетём стихи из роз,
Соприкасаясь чуть сердцами.

Парим мы в небе и творим,
И, отдаваясь эйфории,
Мы с вдохновением моим
Плывём в течении стихии.

Стихи – поток, стихии ток
Волнами кружит нас на небе,
Поймали стих? Берём листок
И пишем строки. Миг волшебен...
30.06.2019


Рецензии