Профессор Космонавтики- И. П. Неумывакин

  Я  писала  не  раз  о  Выдающимся  Профессоре- И.  П. НЕУМЫВАКИНЕ--!

  Ну, что "  друзья?"-  не  вспоминаем  о  нём?..  Где  захоронен?..

  Когда?  И  кто  из   "Правительств? "- Вспомнил  о  нём?..

  Открыл  Правду   о  "Фармацевтике!..  Помог  бедным   людям  Выживать!?..


  Мне   стыдно за  такое  "государство!"-  Государство -Нищих!.. И 

  Миллиардеров -имеющих -Дворцы-Дома  из-  ЗОЛОТА  И  БРИЛЛИАНТОВ!!!?-

  ДОМА  ИЗ  5000-  ТЫСЯЧИ  КОМНАТ!?- (  Я ЧИТАЛА  МНОГО РАЗ  В  ИНТЕРНЕТЕ

    Что имеют  громадные  острова  миллиардеры и т. д.!

  А  НАРОД РОССИЙСКИЙ  ПОЛУЧАЕТ  САМУЮ мизерную  пенсию и  пособие.


   !??? ПОЧЕМУ?  ЕСЛИБ  НЕ  РУССКИЙ НАРОД-  НЕ  БЫЛО БЫ

 И  ЕВРОПЫ  И  АМЕРИКИ!  РУССКИЙ НАРОД СВОЕЙ КРОВЬЮ  ПОЛИЛ ВСЮ  ЗЕМЛЮ-

  ЧТОБЫ  ВЫЖИЛА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!  А  ВЫ-  МИЛЛИАРДЕРЫ-  КРОВОПИЙЦЫ НАРОДНОЙ

 КРОВИ  НЕ  НАПИЛИСЬ  ЕЩЁ  КРОВЬЮ  НАРОДНОЙ ?  ПОЧЕМУ   ПРОФЕССОРА ПАМЯТЬ

  ЗАГЛУШИЛИ?   ЗАКОПАЛИ  В  ГЛУБОКИЕ  ПЕСКИ НЕБЫТИЯ???.. 

  МНЕ  СТЫДНО И  ГОРЬКО!.. НАТЕЛА.


Рецензии