Верните нам Аляску побыстрей

Обращение агронома к Екатерина Великой


Екатерина!Матушка!  Зачем же
Отдали душу произволу карт!
Аляску проиграли Вы навечно:
Магнитокомплекс США  HAARP.

Ведь климат – это главное оружье,
Что дарит наводненья и пожар!
И даже кое-что еще похуже:
КрушИт людей и губит урожай.

Мы еле сводим все концы  с концами!
Сойдите  с неба, Матушка, скорей:
Отдайте триллион американцам -
Верните нам Аляску побыстрей!!!

(Американцы взяли климат в клещи…
На голову нам гадят! Вот жульё!
Аляску мы  потом ,пардон, причешем,
Ведь русских  там полно ,ядрёна вошь!)

За что  мы получаем эти стрессы?
Прибудьте, Мама, в тот  несчастный  час!
Аляска – выше всяких интэрэсов-
Не просто золото, не  грандалмаз!
(Ах, обыграйте как-то США-с!!!)


Рецензии
Стихи очень понравились, Аниса!

Барахоев Хасолт   02.08.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт, за поддержку!

Аниса Ганфаритова   02.08.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.