Сорок лет для человека возраст страсти и любви

Сорок лет для человека –
Возраст страсти и любви.
Будто вновь вступаешь в реку,
Берега из половин
Жизни долгой и желанной,
Ты, собой соединив,
Продолжаешь подвиг странный,
Для любви людей открыв…


Рецензии