Держи мой абсент...

Держи мой абсент
с улыбкой произнёс  Джордж Гершвин
в бокале Голубая рапсодия в стиле блюз
классика с эффектами джаза
это была любимая мелодия Аль Капоне
а он был не дурак
"Голубая рапсодия" красивая, сексуальная,уникальная пьеса
слушая её, набухаешь чувствами
мы пьём твой абсент, Джордж, смакуя, вечность...


Рецензии
Красиво! Красиво! Мерси!

Старший Люцъ   30.06.2019 11:07   Заявить о нарушении
вам не могло не понравиться...

Эллен Бали   30.06.2019 11:11   Заявить о нарушении