И в воздухе... кровь...

Тихо и… больно… Заменить бы безумством своим… пустоту…
Пахнет тоской… И каким-то бездонным отчаяньем…
Ужас и страх… вновь баюкаю я на руках…
В воздухе… кровь… И туман темно-синий… в сознании…

Дальше бежать… не могу… И давно не хочу… почему-то…
В сердце… А может в душе… Будто нить порвалась…
Хватит сражаться… Война навсегда та… проиграна…
Зря я пыталась… Уж лучше бы сразу… сдалась…

Дождь… по лицу… Бьет руками безжалостно сильно…
Будто пытаясь за зонт… Что держу… Отомстить…
Пахнет усталостью… ночь… И какой-то суровой печалью…
Будто кого-то она никогда… не сумеет простить…

Спать… Только спать… Не хочу больше видеть я солнца…
Пусть та ночь… не простит… Но я все же ее обниму…
Дождь прекратился… Но небо светлее не стало…
Хватить искать… Все равно я уже не найду…

Снова тихо и… больно… В безумстве… страшнее лишь стало…
Образы странные… Что-то мне скажут и… вновь замолчат…
В воздухе… кровь… И туман темно-синий… в сознании…
В красном блаженстве… остатки от жизни… в их снах растворят…


Рецензии