слоник из оникса

я больше уже не плачу,
раздарила слёзы богам,
слоник из оникса-на удачу,
прощение и жалость-врагам,
для тебя моё счастье и горе,
для тебя падение и взлёт,
ты прими меня даже другою,
не отпускай пока не пройдёт...


Рецензии