Белый лист

Белый лист,словно новая жизнь,
Может друг,или просто знакомый,
Даже шторм или только каприз,
Редкий случай,нежданно влекомый.

Смелый шаг,тот же выход наружу,
От немыслимых пут кутерьмы,
Это шанс, не влететь задом в лужу,
Отвернувшись от козней судьбы.

Неизменно уверенный вывод,
Тонких импульсов, смысла побед,
Достоверно испытанный выбор,
Что вошедший по утру рассвет.

Всё, что должно окончится разом,
Без отсрочек и жалких щедрот,
Не исчезнет,что облако газа,
А придёт в Богом данный черёд!


Рецензии