Может запах счастья

Очень может борзо
Я тебя касался
Тем своим вопросом
После извинялся

Под увядший пепел
Как-то стороною
Прокричал лишь репел
Тихою строкою

Стороною сбоку
День в рассвет забился
И подарком в сумку
Чудом навалился

Не сгорает пепел
Версточки судьбою
Улетел уж репел
С сладкой головою

Под огромным грузом
Может запах счастья
Веселенным тузом
Тихо от напастья


Рецензии