Затмение

Я чувствую прикосновения её -
Причины и лекарства от жестоких ран.
За месяцы слова о нас наперечёт
И кажется, что это не приют... Курган.

Затмение у каждого из нас своё
И волны прямиком несут на стену
Так сердце лишь сильней стучит, не устаёт.
Пока не превратится в крашеную пену.

Как жаль, что нам с тобой не удалось без стен...
Зато есть повод и желание разбиться.
Ты запрещаешь сердцу отдавать взамен...
Всё стало просто. День прошёл. Пора ложиться.


Рецензии