Страна 404

Страна 404 - Неудачник!
Искать виновных - Развлеченье у неё,
Забыли прошлое и будущее мрачно,
Здесь слушают с открытым ртом враньё...

Республика-ошибка, заблужденье,
А проще - Лузер, но не пуп Земли.
Благополучие во всём, но лишь на сцене,
Умы здоровые почти перевелись!..

Страна банкрот - 404-е,
А лохи недовольны всем всегда.
И власть - марионетка на шарнирах,
Здесь нормою становится нужда!

Жить тяжело, когда полушку стоишь...
Ничтожество, но очень твёрдый лоб -
Не знаем строим что, но правовое.
(Стал в авангарде тот, кто русофоб!)

         ***
Скакали, скачем, в этом наша сила,
Мы скачем, это значит - мы живём.
И не боимся, что порвутся сухожилья,
Ведь если нужно, ноги сразу унесём!


Рецензии