костомашка сказачная

Вот выбираю
Берег моря иль блошиный рынок
А может это будет комариное болото
Где отыскать мне лампу Алладина?
Чтоб сбылись, наконец, все мЕчты идиота
Поймать, чтоб кайф от взлетов и парений
Познать нирвану или измерение иное
Медяшку натирать, так, алча наслаждений
Хотя ,чтоб гурий ощутить, частенько трут другое


Рецензии