Всё будет классно

Летишь с обрыва,
Расправив руки.
Ты что натворила?
Ведь люди - суки.

Не терзай ты себя.
Не ищи виноватых.
Не полюбят тебя.
В терзаньях объятой.

Ты живи. Оглянись.
Вокруг лето прекрасно,
И с судьбою смирись.
В жизни всё будет классно!


Рецензии