рука и улыбка навеки из джарир

Рука и улыбка навеки.
А я врачевал на селе.
Плывут серебристые реки.
По вечно забытой земле.

Простор уходил через дали.
Дороги ушли и ушли.
Рука....серебристой печали.
Улыбка....как все журавли.

А я врачевал как то странно.
И шел по дороге весь день.
Рука опускалась с тумана.
Рука превращается в тень.


Рецензии