Мало ли это, иль много

Мало ли это, иль много,
Это не знал даже бог
Главное в деле – дорога…
Сорок пять тысяч дорог
Тридцать лет лишь разбивали
И не хватило ума
Сделать, чтоб люди узнали,
Как же прекрасна Зима…


Рецензии