Пусть будет так

Я свято верить в наше счастье смею,
Что будет наш союз судьбой храним:
Меня, согласно ставшею твоею
Со тобою, ставшим суженым моим.

Пусть не минует нас и будет нашей
До осушенья, до конца, до дна
Тревог и радостей  земная чаша 
Как лодка в море на двоих - одна.

Пусть сгинет одиночества безумство
И, превратившись в сказочный полёт,
С вершины не растраченного чувства
Сияет жизнь на много лет вперёд.


Рецензии
Пусть будет так!

Владимир Рыбаков 3   15.02.2021 12:58     Заявить о нарушении
Ктонечно, только так!

Долорес2   17.04.2021 08:20   Заявить о нарушении