Престольный праздник в Эльсиноре

Престольный праздник в Эльсиноре.
Тиха гармония моя.
Когда душа с душою в ссоре,
Печален Бог. А ты? А я?

Достойны ль мы метаморфозы
И отпущения грехов?
Взлетают над водой стрекозы,
Посланницы могучих слов.


Рецензии