Таяло солнце...

Таяло солнце, спускаясь в море,
Волны целуя Любви лучами.
Время заката приняв, не споря,
Золотом блики его звучали.

Свет растворялся в мечтах и песнях,
Сладкой волной проникая в сердце,
Тихая нежность из поднебесья
Нам помогала душой согреться.

Ветер утих, околдован ночью,
Волны чуть слышно с песком шептались.
Видели мы тишину воочью,
В ней, словно искорки, растворялись.

Солнце и море, и ночь над нами,
Нежная песня небес о счастье,
Явью была или только снами
В память вошла, стала жизни частью…

Снова приду я на берег сонный,
Миг возвратится той ночи давней.
Смоют остатки печалей волны,
Явят Любовь нерушимым камнем.

                2019-06-30


Рецензии
Красивое стихотворение! Люда, мне нравится многое из вашей лирики! Успехов вам! С уважением.

Людмила Гольцова   05.10.2019 10:03     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!
И Вам успехов в радостном творчестве!

Людмила Корнаева   05.10.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.