Хэппи-энд

                - Юля, напишите что-нибудь для меня...
                Черт побери! Я завидую этому перцу Лину! :(
                А.А.

Ваш сахар был крепким, как щебень гравийный,
Но таял в пиале с напитком душистым;
И, впрочем, Селена почти комедийно
Растаяла в небе – вина сценариста,
Писавшего пьесу о нашем романе.
В прологе мы с Вами зачем-то знакомы
И плещемся резво в седом океане,
Но это беспочвенная аксиома.

На третьей странице Вы жаждете крови
Мыслителя Лина. Увы, как бесплотен
Завидный порыв – нет его бестолковей.
Мой Лин – это миф по одной из гипотез.

А ближе к антракту на диком мустанге
Вы скачете лихо, подобно джигиту,
Желая похитить меня, только ангел
На сильных крылах обеспечил защиту
Назло драматургам: так прежде бывало
И будет поныне. Не вижу иного!
…Мой Лин – брудершафт из высоких бокалов 
Со счастьем вселенским в строках эпилога!
 


А это "Лин", с которого и началась эта история
http://stihi.ru/2018/03/31/3835


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.