Мне не спеть песню о тебе...

Мне не спеть песню о тебе,
Мне не сметь рассказать другим.
Как гадать на кромешной тьме,
Когда ты в комнате один.
Отпусти мысли и слова.
В небеса, там, где я одна.
Я приду и открою дверь,
Ты поверь, ляжем на постель.
Объяснить не пытайся сам.
В высоте сожалений шрам.
Лишь о том, вспомни и забудь.
Залечу рану чем нибудь.
В глубину жизни неземной,
Ты готов полететь со мной?
И не бойся, даже не проси.
Погасить свет и тормозить.
Я тебя не скоро отпущу.
Ночи хватит, днями загрущу.
Вопреки молчанию любви,
Ты мои желания лови.
До-ре-ми июлем под окном.
Плачет небо, холод о былом.
На балконе створки затвори.
Всё тепло тебе благоволит.


Рецензии